设为首页 | 加入收藏
 您的位置:首页 > 陈仓廉政 > 蒙科建上包抓路段检查国卫复审工作开展情况

蒙科建上包抓路段检查国卫复审工作开展情况

来源: 陈仓区纪委监委 作者:韦小彬 发布时间:2019-06-26 17:04

      626上午,区委常委、区纪委书记、监委主任蒙科建到包抓路段虢镇西大街检查指导国卫复审工作。

蒙科建在责任单位区人社局、团区委、区审批局和区执法局相关领导陪同下,沿路查看了主街道两侧卫生保洁、经营门店、车辆停放等情况。对发现的人行道自行车、摩托车乱停乱放问题,要求责任单位加强疏导,路段值班人员要及时提醒群众规范停车。对发现的乱扔垃圾,落叶清扫不及时等问题,要求责任单位协助督促环卫人员及时清理,并对不遵守公德的群众要加强提醒教育。对反复出现,治而不绝的乱摆摊点问题,要求区执法局要积极疏导、统筹谋划,确定时段、划定区域,在不影响交通、不影响市容情况下,保证群众正常的生产生活;同时,要求执法局近期要克服困难,加强工作力量,加大检查整治力度,确保国卫复审不出问题。

区纪委副书记、监委副主任张康平等同志陪同检查。